tag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post6768641557667994887..comments2023-05-18T15:14:44.764+02:00Comments on Bulle Green: Curry de PST aux épinards et lait de cocoGwenaëllehttp://www.blogger.com/profile/02446603383230957534noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-26317894116265958762014-05-21T14:02:08.254+02:002014-05-21T14:02:08.254+02:00Bonjour Cél ! :) Je ne savais pas que j'avais ...Bonjour Cél ! :) Je ne savais pas que j'avais le "Gwen-style" ! ^^ (en même temps je te l'accorde ce serait difficile d'en avoir un autre !)<br />ça c'est une idée ! Il faudra que je me renseigne là dessus parce que je n'y avais pas pensé ^^ Merci beaucoup et bel après midi !Gwenaëllehttps://www.blogger.com/profile/02446603383230957534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-64491580043562898642014-05-21T11:26:02.203+02:002014-05-21T11:26:02.203+02:00Bonjour Gwen! Il est tout choupi ton article, comm...Bonjour Gwen! Il est tout choupi ton article, comme d'habitude! J'aime beaucoup ton assiette, très "Gwen-style"! C'est très joli, généreux, et huuuuuum comme ce doit être bon! <br />Avec les PST, je fais souvent des petits burgers végétaux... Mais en curry cela marche très bien aussi! Et le lait de coco, miaaaam! Merci pour cette jolie idée qui donne faim! Célhttps://www.blogger.com/profile/07475223861923986228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-73121820115179154352014-05-20T10:55:07.316+02:002014-05-20T10:55:07.316+02:00Coucou Hélène ! :)
Oh oui teste et dis moi ce que ...Coucou Hélène ! :)<br />Oh oui teste et dis moi ce que tu en penses ! Si vraiment tu n'es pas trop épicé, évite le curry berbère qui est vraiment fort (moi j'aime ça mais bon ! ^^) et laisse uniquement le curry normal, et je pense que ce sera top :)<br />Tu m'intrigues pour tes expériences ^^<br />Hâte de découvrir ta futur recette, belle journée à toi, bisous :)Gwenaëllehttps://www.blogger.com/profile/02446603383230957534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-65050436882321004942014-05-20T10:53:06.798+02:002014-05-20T10:53:06.798+02:00Merci beaucoup ! Si tu n'as jamais essayé le r...Merci beaucoup ! Si tu n'as jamais essayé le riz nérone comme on l'appelle, je te le conseille vivement ! Il cuit en 45 minutes environ mais quel goût ! Il n'a presque besoin d'aucun assaisonnement, c'est un des meilleurs riz qui soit à mon sens !<br />Belle journée :)Gwenaëllehttps://www.blogger.com/profile/02446603383230957534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-1011963450238984892014-05-19T19:07:25.737+02:002014-05-19T19:07:25.737+02:00Coucou Gwenaelle ! :)
Que ton plat me plait. en ce...Coucou Gwenaelle ! :)<br />Que ton plat me plait. en ce moment j'ai des envies d'ailleurs donc c'est parfait ! Je n'aime pas trop quand c'est épicé (j'ai eu quelque expériences qui m'ont marquées ��) mais j'adore le curry, d'ailleurs ma prochaine recette en aura ! Merci encore pour cette belle recette que j'ai bien envie de tester ;). Bises xxxAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03148974882015469453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-5204678841074407862014-05-18T21:43:59.407+02:002014-05-18T21:43:59.407+02:00Superbe! Les photos donnent drolement envie!! Et t...Superbe! Les photos donnent drolement envie!! Et ton riz est fascinant, je n'en ai jamais vu du comme ça!Rose Citronhttp://rosecitronvg.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-11367334856377752412014-05-17T23:57:05.295+02:002014-05-17T23:57:05.295+02:00Coucou ! Je sais que moi ils n'en ont ajouté q...Coucou ! Je sais que moi ils n'en ont ajouté que tout récemment, tu pourrais peut être leur demander d'en commander ?<br />Oui bien sûr, tu peux remplacer par du tofu nature, la texture ne sera pas la même mais au niveau du goût ça ne changera pas beaucoup ! Du coup si tu utilises du tofu à la place, je te conseillerais de l'émietter grossièrement plutot que de le couper régulièrement au couteau, ça se rapprochera encore plus !<br />C'est sûr que c'est ultra pratique pour emporter et on peut le préparer pour plusieurs fois à l'avance ! :)<br />Contente que la recette te plaise en tout cas :)Gwenaëllehttps://www.blogger.com/profile/02446603383230957534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-40808706815160025392014-05-17T19:37:40.726+02:002014-05-17T19:37:40.726+02:00Bonjour Gwenaëlle !
Je ne connais pas les PST, je ...Bonjour Gwenaëlle !<br />Je ne connais pas les PST, je ne me rappelle pas en avoir vu dans mon magasin bio... Est-ce que je peux remplacer par des cubes de tofu nature ?<br />En tout cas voilà un bon plat qui sera très bien comme gamelle du bureau, je le sens ! Merci !Mnêmosunêhttp://www.mnemosune.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-43641918293216410962014-05-17T14:24:37.058+02:002014-05-17T14:24:37.058+02:00Hey bien, tu es au taquet Chrystel ! ^^ ça me fait...Hey bien, tu es au taquet Chrystel ! ^^ ça me fait très plaisir, j'espère que tu essayeras cette recette alors, et si tu tentes le coup, j'attends ton retour avec impatience ! :)<br />Merci de ta fidélité :) Bon après-midi ;)Gwenaëllehttps://www.blogger.com/profile/02446603383230957534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1132391826127368432.post-48154848113329719502014-05-17T14:08:47.183+02:002014-05-17T14:08:47.183+02:00Encore une recette qui va s'ajouter à mon carn...Encore une recette qui va s'ajouter à mon carnet ;) En fait je devrais te passer commande ça serait plus simple ;) ! Justement je viens d'acheter des PST et ça me donnera une bonne raison de plus de les utiliser...! Mon curry est un curry indien ramené par mes beaux-parents et pareil il ne faut pas trop en mettre car sinon on a la bouche en feu ! Bonne après midi biseschrystelhttps://www.blogger.com/profile/17499392491479852842noreply@blogger.com